Лето

Лето несётся урывками,
Нас подминает дождинками,
Солнце немножко побыло,
Высушить лужи забыло.

Лето, как девушка-праздник,
Синее небо, проказник,
Тучки хранятся не долго,
Небо не очень промокло.

Дни и недели проносятся,
Лето дождливо уносится,
Но всё равно было лето -
Скоро забудем про это.


Рецензии