Собрание

Пригласили меня на собрание,
(Литераторов сбор намечается),
Может там обратится внимание
На стихи, где нигде не читаются.

Понимаю, что слАба надежда,
Там акулы мне выклюют глаз,
Но когда-то, я знаю, однажды,
Стих, как солнце, порадует вас!

Я себя утишаю стихами,
В комментариях - больше чужих,
Я, как мельник, машу всё словами,
Собираю в мешок для своих.


Рецензии