Музыка рая-восторженный блюз. Чувств и любви союз!

Музыка рая - восторженный блюз. Чувств и любви союз. -

1.

Славен, воистину, Господом данный -
В неге прекрасный и в страсти желанный,
Чувств и любви переполненный шлюз -
Вечный мУзыки и счастья - союз.
Им подпевающий песней сказаний -
В радости встреч и взаимных мечтаний,
Звуками, право, небесного рая -
Душу лаская и мягко пронзая, 
Томный, восторженный, ласковый блюз.

2.

Славен, воистину, Господом данный -
В неге прекрасный и в страсти желанный,
Чувств и восторга любви первозданной,
Выше границ переполненный шлюз -
Вечный мУзыки и счастья - союз.
Им подпевающий песней сказаний -
Радости встреч и взаимных мечтаний,
Звуками, право, небесного рая -
Душу лаская и мягко пронзая,
Сладкими звуками нежно играя, 
Томный, восторженный, ласковый блюз -
Жизни, любви и восторга союз.


---


Рецензии
Музыка… Тончайшая материя, говорящая напрямую с душой человека, чувство в чистом, почти материальном виде, музыка – это когда слова больше не нужны, потому что язык её универсален, музыка – это когда слова не так уж и важны, потому что они появятся после.Спасибо за душевные стихи. С почтением

Леонид Зеленский   12.08.2015 16:49     Заявить о нарушении
Леонид, благодарю.
С уважением, Илья.

Илья Альтман   12.08.2015 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.