а в моей нарисованой жизни все идеально

а в моей нарисованной жизни, все идеально.
в любое время года здесь расцветают цветы.
и люди с животными разговаривают за чашечкой чая.
и никто не кричит караул, потому что это нормально.

здесь злоба находится под арестом в клетке.
что висит на горе почти вертикально.
и ссора, как преступление, она так редка.
и сама по себе девиантна и ненормальна.
за нее полагается штраф, она сама по себе аморальна.


Рецензии