Мечта

Услышав стук капели, две пташки улетели
Туда, где шум метели, туда, где любят их
А мы с тобой расстались, как будто не стеснялись
Моей любви и прихотей твоих.

Всё же нас немало жизнью потрепало!
Ты забыта мной, я не забуду голос твой!

Припев:
Твой голос я услышу в темноте,
Сквозь полночь вновь проходишь ты ко мне.
Твой голос не забуду никогда,
Но помню я, что ты всего лишь мечта.

Я буду вспоминать как любили мы друг друга,
Но вспомнить я смогу лишь только сон.
В том сне с тобой расстались, навеки задержались,
Поставили любви забытой трон.

Быстро повернись. Не гляди - уйди!
Ты забыта мной, я не забуду голос твой.

Припев

Вот осень серебристо поёт капелью чисто
И вспоминает нас с тобой вдвоём.
А пташки прилетели и, может быть, успели
Туда, где наш краснеет старый клён...

Прости меня, я не буду вновь
Говорить про всё, что было или про любовь.

Припев


Рецензии