Город без тебя

Что мне этот город без тебя?
Это просто фонари да крыши,
Это шум машин, что к ночи тише
И рассветы в рамке сентября...

Что мне этот город без тебя?

Что мне этот кофе без тебя?
По утрам я, что варю украдкой,
Заедаю горькой шоколадкой,
Растворяя в нем чуть-чуть себя!

Что мне этот кофе без тебя?

Что мне без тебя весь этот мир?
Без тебя в нем грустно и уныло,
Даже, кажется, чуть-чуть простыла,
Чьей-то славной личной жизни пир?
Что мне без тебя весь этот мир?


Рецензии