Зачем?

Вы, конечно же, не любите меня.
Зачем, ведь я не Ваш.
Да и вообще, естественно,
Я очень скоро улечу на небо...
А наша встреча -
Подаренное свыше чудо
Иль странной траектории мираж.

Зачем меня любить?
Ведь я уйду...
Я был бы рад,
Но не могу остаться,
Собою заполняя пустоту...
Я не могу к губам
Вашим прижаться.

Зачем? Зачем? Зачем?
Вы милая, любимая, родная...
А я зачем в Ваш
Погружаюсь плен?
То чувство глупое,
Я это знаю.

Любить иль не любить
На склоне лет
Значенья никакого не имеет...
Но кто мне скажет
Что тогда вообще
Значение в судьбе
Нашей имеет.


Рецензии
Что-то слышится родное...)) Наверное, Яков, все мы в той или иной степени подвержены этим вопросам... С ответами - сложнее немного, но... всё равно, Жизнь - прекрасна!
Удач!

Иванов Александр Евгеньевич   04.09.2015 21:54     Заявить о нарушении