Окрошка. 04. 04. 2015. г

Мало радости в жизни,
Хоть бы окрошку поесть.
Кваса в тарелку мне брызни,
С детства любимая смесь.

Дома тепло - натопили,
Дети сидят за столом.
Стужу с морозом забыли,
Сосулек нет за окном.

Мама едой управляет,
Окрошка готова, стоит.
Дети вкусняшку хлебают,
Кот развалился, лежит.

Ох, хороша же окрошка,
Лета забытый глоток.
Добавки положь  мне немножко,
Кваса осталось чуток.

Вечер, бубнит телевизор,
Зрителя надо ему.
Глупость, а умного мизер,
Бред говорит про страну.

Дети включили мультфильмы,
Мама в компьютер ушла.
В голову стукнули мысли,
Ручка бумагу нашла.

Луна околела в окошке,
Я написал про свой дом.
Ночь доедает окрошку,
Звезды ложатся пластом.


Рецензии