Бывает так, ни дружба, ни любовь

Бывает так, ни дружба, ни любовь.
А человек, безумно почему-то дорог.
И ждешь общения вновь и вновь
И нету, в разговоре разных отговорок

И кажется, что было так всегда
Что знал его все эти годы
И что натянуты меж вами провода
И не страшны все с ним невзгоды

Воспоминания – это же прекрасно,
Но иногда и очень сильно больно.
Судьба столкнула может не напрасно?
Натерпелись... Улыбнись... Довольно.


Рецензии