только

раньше думала много
а теперь лишь лечу
в ощущеньях себя - я подобно лучу

отражаясь в любимых,
что мне говорят,
что для них я слышна, даже если молчат...

даже если пути развели нас на год
знаю, это пройдет...будет мигом тот год...

я умею летать, я умею мечтать...
своей мыслью пространства и время менять...
я умею...я знаю...я это могу...
только руку свою протяни мне во тьму...


Рецензии