Если месяц рубль тереть...

Если месяц рубль тереть,
Вздорожает он, - на треть!
Но, без масла кукиш,
На рубль такой, не купишь!

Если несколько рублей,
Потереть 15 дней,
Всем тут станет ясно,
Что купишь, кукиш с маслом!


Рецензии