Серые

В диагоналях пустых квадратов
Одна невозмутимо кривая,
Искривлена давлением стаи
Вышестоящих спецаппаратов.
Плоскость расчерченная
Истоптана стадом доверчивым,
Ровное изначально поле
Пронизывают непрекращаемой болью.
Без разницы, чёрный ты или белый,
Ограничен ли социальной сферой,
Серые партию начинают,
И выигрывают, разумеется, серые.


(11 августа 2015)


Рецензии