Новые полицаи борзеют

Борзеют полицаи день ото дня
Посмели задержать депутата, МЕНЯ
В депутаты я не для того избирался
Чтобы вшивый полицай надо мной издевался
И даже не захотели мне закон прочитать
Что я могу, что хошь вытворять
Эти полицаи вообще оборзели
Почему не упали передо мной на колени
По судам затаскать мне их не вопрос
Дам им всем по пятерке на нос
Пусть скажут спасибо, что трезвым я был
А то бы по десятке я им влупил

Зачем тебя народ избирал
Видно для того, чтобы ХАМОМ ты стал
Господин Мельнийчук, хочу вам сказать
Я вас теперь перестал уважать
Еще мне сказать вам охота
Такая же ты как и регионал гнидота

А про полицейских могу я сказать
Жаль, я стар, чтобы им стать
А то бы я тоже вас всех ловил
И точно бы также к ногтю давил






В МВД опубликовали видео общения полицейских с Мельничуком
11.08.2015 | 03:39
На канале МВД в Youtube опубликовано видео общения народного депутата Сергея Мельничука, который управлял автомобилем без документов, и полицейскими.
Как сообщал УНИАН ранее, в Киеве патрульные полицейские 4-го батальона задержали народного депутата и бывшего командира "Айдара" Сергея Мельничука на белом Lexus RX 350. Как отметил пресс-секретарь МВД Артем Шевченко, Сергей Мельничук почему-то считал, что ему как члену парламента можно управлять чужой машиной без водительского удостоверения и техпаспорта, а только с удостоверением народного депутата.
Подробности читайте на


Рецензии