На остановке

На остановке жду автобус.
Кафе напротив. У окна
Внушительный, массивный глобус
И девушка… Видать одна.

Стоит и пальцем ищет что-то,
Вращая тихо шар Земли.
Изящная, как нежный лотос…
И странно мысли потекли.

Пустынный остров и лагуна,
Кругом бескрайний океан.
Прекрасной облик девы юной
Меж экзотических лиан.

Зовущий взгляд, крутые бёдра,
Охвачен сладостным ознобом…
Вдруг слабенький толчок под рёбра
- Вы будете входить в автобус?

Как солнце, рыжая девчонка,
С улыбкой и шикарным бюстом…
И ручейком, все мысли, тонким,
Перетекли в другое русло.

Август 2015


Рецензии
Вы вышли ножки показать,
Поправили пирог на стойке;
И Он не смел Вам отказать,
Как гончая поднялся в стойку.
Восстал из пепла словно Феникс
Мой трепетно молящий пенис.

Виталий Краснов 3   26.08.2015 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.