Липа-Крым

Я отомстил Вам тем, что у меня не встал
Зачем Вы говорили о Бодлере
Поставили его на пьедестал
А мне в петлю на зло Вам в Англетере?!

Вы целый вечер свой хвалили рок
Начальник-лаборант Вы в Пепси
Да Липецк Ваш не плавленный сырок
...Мне показалось-хорошо нам вместе

Дал телефон, Вы обещали позвонить
Уж день шестой-звонок плутает
Да, Липецк, липа, липовая нить
Она в Крыму всегда такая...

Коктебель,"Храм",пиво по 60р стакан


Рецензии