Родник

Что хочешь мне  сказать, родник,
даря мне в чаще солнца блик?
Что ты спешишь издалека
туда, где ждёт тебя река?

Что хочешь мне сказать, родник?
Что ты, любя, к земле приник?
Что нет дороже и светлейей
родного края  на Земле?

Что хочешь мне сказать, родник?
Что в душу ты мою проник?
О, да! Душе моей принёс
ты чистоту кристальных рос.

С тех пор поёт душа моя,
с тобою вместе славлю я
Творца, что этот мир создал
и нам с тобою жизни дал.

31.07.2004г. Мандершайд

Фрто: Татьяны Соляковой


Рецензии