Кристалл Альмены

Эксперимент был грандиозен и Велик!
В нём вся Галактика участье принимала.
Отцов-создателей был список многолик.
Пять миллионов лет селекции…немало.

Шестнадцать рас внедрялись дружно в генотип.
А сколько раз нас, словно ластиком стирали?!
И каждый раз вносился новый Архетип
И мы из «падших» - возносились по спирали…

К нам прилетали отовсюду, как домой,
Легко ныряя сквозь порталы измерений.
А мы болели то холерой, то чумой,
Достигли «дна» и захотели изменений!

С другого края к нам, из Млечного Пути,
Однажды прибыли светлейшие роумы.
Чтобы изъяны в эволюции найти.
(Одеты были в очень странные костюмы).

Они – кристаллов и «решёток» Мастера!
Пришли сюда создать особую структуру,
В которой слаженно и «завтра» и «вчера»,
А каждый миг хранит свою архитектуру.

«Кристалл-растение», из светлого «зерна»,
Они в «решётку» Гайи нежно посадили.
Кристалл Альмены светит нам сквозь времена!
И в наших аурах Кристалл они взрастили!

Кристалл Альмены – это мудрость дальних звёзд.
В нём – опыт, знания и жизненная сила
Тех, кто пришёл сюда из разных рас и гнёзд -
Чтоб наша память их фрагменты воскресила!

И, трансформируя Дуальности черты,
Идём уверенно в энергию Триады!
Мы снова дети! Мы невинны и чисты!
Сияют Светом наши Души и Монады!

Мы органично впишем в Космос свой узор!
Мы дождались: идут большие перемены!
И неусыпен древних пращуров дозор!
В Сердцах землян вновь пробуждён Кристалл Альмены!
                16.10.2013(20.20)
на фото: рисунок на полях, Уилтшир, 2008....похоже на кристалл)

Где-то читала, вот и написалось, под впечатлением...Кто может опровергнуть - опровергайте. Но доказывая другому что-то, мы даём лишь своё толкование событий. А как оно было, на самом деле - знает лишь ЕДИНЫЙ!
Любви да РАдости!_()_


Рецензии
потрясающе

Ангелина Шленёва   06.09.2015 10:31     Заявить о нарушении
Благодарю! Любви да РАдости, Ангелина! С ТеплОМ, АУМ!_()_

Тара Ирия   08.09.2015 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.