Я разолью все акварели

Я разолью все акварели
на белом море тишины
и что упало стало небом,
а может морем без воды.
А может кто-то скажет,
что белый цвет он не живой
и только все цвета все оживляют,
и говорят, что мир такой.
Но первый взгляд он только белый,
и все веснушки еще спят,
и белое прикосновение,
и от руки белеет взгляд.
Ты спишь и белый сон
он накрахмален и смешон
и только детская улыбка
переворачивает мир,
с глазами чистой белизны
на белом море тишины.


Рецензии