Ольга Червонная Стихи. ру

***


СЛАВА СМЕХОТВОРЩИЦА -ЗЛОДЕЙКА
АРАБЕСКА И ВЕЩУНЬЯ - ЗМЕЙКА...
ВЗДОХ ЕЁ ХРАНЯТ ТАК ПТИЧЬИ ПЕРЬЯ
КАК КАМНИ -КАЖДЫЙ ШАГ НОГИ ПРОЧТУТ И ПЕРЕЧТУТ СТРОКОЙ ГАЗЕЛИ...


***


ЕСЛИ СЛАВА О ПЕВЦЕ ТВЕРДИТЬ ГОТОВА ВОВСЕ НЕ С ПОЧТЕНЬЕМ...
ТО СЛАВА -РОБКАЯ МОЛВА -ЗАДОР ИЗОБРЕТЕНИЙ
ЖЕНСКОЙ, МЕСТЬЮ ИЗВРАЩАЕМОЙ ДУШИ КОРЫСТНОЙ...-
ТЩЕТНО ЦЕЛЫЙ ВЕК УРАЗУМЛЯЕМАЯ ЧУВСТВЕННОЮ ИСТИНОЙ...



***


УННЫНЬЯ ГЛУХОТА ВЕДЬ ДУШУ ИЗВРАТИТЬ ТВОЮ ПРИШЛА...
И В СУМРЕКАХ ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА ТЕБЕ КУВШИН С ВИНОМ ВНЕСЛА...
ВИНО ТО УБЕДИТЕЛЬНЕЙ МНОГИХ СНАДОБИЙ ГРЕХОВНОЙ ГОРДОСТИ
НО ЗА ЧАШЕЙ ЧАШУ ПРОЛИВАТЬ НА СКАТЕРТЬ -МНЕ ХВАТАЕТ ТВЁРДОСТИ...



***


Рецензии