Маме

Волшебнице письмо пишу. Второе ноября, 2014 год. Тебя боготворю строкою от души, молюсь волшебнице моей. В меня вложила все свое, любовь к семье, Богам. Вот потому так злится младший брат. Твое волшебное тепло сыночкам передам. Я им любовь твою отдам и искренность души, тот талисман я им отдам, чтобы семью свою сберечь могли..Волшебницей семьи Берегиней быть труд не простой, тяжелый. Прислала ты ко мне наследницу свою и тоже Берегиню.  Пчелою вьется для семьи, хлопочет днем и ночью, свой дом, свою семью как ты боготворит. Такая вот у ней работа.  И на нее как на тебя я голос свой не подниму, ее не трону даже взглядом. Я буду с ней как будто-бы с тобой, волшебницей семьи, душой богатой...За что вы братья так со мною, за талисман семьи!? За что топор войны вонзили в брата?  В себя, в себя вонзили вы топор войны!


Рецензии