Просто...

Целовал он меня беспрерывно в губы,
Но по выходным выдавал  замуж.
Говорил, совершенно меня не любит,
Ежедневно заботясь при этом, да уж…
Постоянство мне нужно, сказал однажды,
Улыбнулся печально, лицо погладил.
Я согласна, не спорю, и знаешь даже,
Пусть всерьез ты сказал, а не шутки ради.
Теплотой своих рук согревал ночами,
Обнимал меня крепко, не давал уснуть.
Хоть и было порой нам двоим печально,
Я сама согласилась к тебе прильнуть.
И не надо учить меня в этой жизни,
Что мне нужно, чего хочу...
Для меня никогда ты не будешь лишним,
Потому что я просто тебя люблю…


Рецензии