Эксам

    Э К С А М.

За истину святую осенись крестом.
Спасай страну не будь вором.!
Отчизне верным сыном будь,
Премьер ты о присяге не забудь.

Непремеримая вражда ко Лжи.
Правосудие продажно, - Ты узри.
Второй год война идёт,
Беда нежданная грядёт.

Коварных депутатов в Раде злоба,
Сколь законов создала.
Все кричат спасём народ, страну родную,
А сами нагло раздевают до гола!

Премьер надменный временьщик.
Неистовый тиран народа.
Он в Европе хитрый лис.
В коварстве подлый до урода.

Лицемерием пронырливый злодей.
Всё для выгоды своей.
Сколь набрал долгов ты подлою душой,
На тридцать лет связал страну ямой долговой.

Довёл налогами  народ до нищеты,
От болезней мрут как мухи.
Срок пришёл ты трепещи,
Злобный рок таких не любит.

Других министров запугал?
Сам в отставку не подал.
За кресло держится зубами,
Что сделает майдан с такими  «мудрецами»


Рецензии