Ты вспоминай хоть изредка меня

Ты вспоминай
Хоть изредка меня.
Ведь были мы
С тобою очень близки!

И дети
Общие у нас растут.
Но путь-дорожка,
Она коварная плутовка.

Развела направо
И налево нас.
Судьбу сейчас
Мы пожинаем
Все в отдельности.

Я не ропщу на жизнь,
А отпускаю всё как есть
Не мы решаем,
Всё идёт от Бога!


Рецензии