For women

Он хрустел словно соль,
    словно снег,но не таял,
под ногами песок,друг
          балтийской волны,
на чистейший песок
     ты ложилась как тайна,
нету имени,значит нет
           чьей-то судьбы.
Среди сосен и дюн близко
             дамские пляжи,
среди полных матрон
        что тростиночка ты,
мне хотелось сказать-
       а давай рядом ляжем,
я нарву для тебя
             полевые цветы.
Но к тебе не пускает
         табличка For women,
из невидимых глазу
          людских баррикад,
тут раскинулись грудами
              ляжки и груди,
ни вперёд не пройти,
          ни вернутся назад.
Но ведь я же волжанин
       и в помощь  мне море,
я с букетом в зубах 
           помористее взял,
а из моря к ногам
    твоим радость love story
я сложил будто бог
          и к волне побежал.





       
          


Рецензии