перфОрманс - хулиганская

Я шёл к себе издалека
Автор: Александр Ковыль

Я шёл к себе издалека,
Что объяснимо,
С простой удачей игрока,
Без позитива.
Простое счастье – перформанс,
От безнадёги,
Ничто так не куражит нас,
Как эпилоги.
А то, что вызрело давно,
Подобно флюсу,
Перебродившее вино,
Лишь вторит вкусу.
Пусть до конца всё не сошлось,
Так это мелочь,
Случайно брошенная кость
Слегка приелась;
И потому мне так легко
На переправе,
Всё очень где-то далеко-
За далью – дали…
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ


Соседа дверь. И ночь темна.
Что объяснимо.
С простой удачей игрока
ни грамма мимо.
Никто не видит, темнота,
Чего стесняться.
На коврик «сделал» и пока.
Но инсталляций
я с детства формы не люблю,
в них мало действа.
Чего меняться по рублю?
Звонок на дверце.
Фортуны брошенная кость,
- Откройте двери!
Сосед в дверях, волною злость,
Глазам не верит.
Снимаю я при нём штаны,
Да прям на коврик.
Мои движения точны,
вираж манёвра.
Есть содержание теперь,
и шутки форма.
Сосед, ковёр, какашки, дверь.
Сплошной перформанс.


Рецензии