***

Я забуду тебя.
Я оставлю.
Жестоко.
В привокзальных кафе не увидишь теперь,
Не почувствуешь взгляд на себе одинокий
И улыбку, что ты так любил.
Ну поверь
Я теперь не мечтаю, я вдруг повзрослела
И испортилась тоже, и стала другой.
А с тобой, в твоём мире, я всё ещё пела
Только лишь для тебя, что ты мой.
Только мой!
Только голос мой слушал ты редко умело,
Чаще просто смотрел, не затронув души.
Я с тобою была, я тобой жить хотела.
Я тобою жила!
Но а ты лишь спешил.
Мы разбились о странную чушь расстояния,
О вокзалы, пероны, о крики и шум,
О ветра, города, жалкий шёпот желания,
О спектакль, который играл только шут.


Рецензии