Осёл и морковка

на мотив песни "Звенит январская вьюга"
***


I.
Морковка сладкая, красная, классная.
Мои стремления к ней не напрасные.
Среди палящих и безжизненных степей
Никогда я не ел ничего вкусней!

Пр:
Осёл увидел морковку -
Сработала мышеловка.
Стара, как мир, та уловка,
Что зовёт за собой.
Не ведал ослик, что сзади
Сидел смеющийся дядя
И лишь халявы он ради
Восхищался ослиной судьбой.

II.
Морковка сладкая, но, жаль, далёкая.
Ну, ничего, ведь же не лежебока я.
Я сильный, и поэтому про груз молчу -
Эй, обед, погоди! Я уже лечу!
Пр:

III.
А где-то есть она - морковка большая,
Чем эта мелкая, страшная, тощая.
Съем эту, и тогда большую получу...
В рай морковный попасть очень я хочу!
Пр:


Рецензии