Буря

Весь день рыдают тучи
И рвут деревья в клочья,
Поток воды могучей
Встречает небо к ночи.

Стена огромных градин
Рисует след колдобин,
Играют тени впадин -
Святой земли уродин.

Дерется гром колючий,
Гроза, смеясь, грохочет...
Всю ночь рыдают тучи
И рвут деревья в клочья.


Рецензии