А верный ли путь?

Дни юности давно прошли, такое ощущенье,
Друзей хороших мы нашли, есть радость от общенья.
Опять весна, опять надежды, считать устали мы года.
Живем по разному, как прежде, цветет дурная голова.
А жизнь нас круто закаляет, хотелось бы спокойствия!
Но обстановка напрягает... " Пахать!" - сказала мать Земля...
Возьмем, засеем все поля, колхозы все поднимем,
Причудилось мне это зря, не верю что хотите...
Хотят богатыми все стать, при этом не работать,
Ни кто не хочет в руки взять, страну свою заштопать!
Откуда сытыми нам быть, лень с голодом задолбит...
И хватит Родину бранить, враги нас не накормят!

28.03.2015.г.


Рецензии