Я сегодня встала с легкою душой!

Я сегодня встала с легкою душой,
боль моя ушла сама собой!
о тебе не плачу,-говорил не жди,-
что к тебе вернусь я,-пожалуйста пойми!
ты не виновата,другую люблю,-
зачем вспоминать былое?-давно без тебя живу!
два года,так жила,-страдала душа,-
воспоминания гнала,-тянулся день без конца!
а вот сегодня улыбнулась новому дню,-
наконец свободна,-муки больше не приму!


Рецензии