Одинокий Юпитер

В глубинах суеты, среди людей спешащих.
Как на окраине галактики
Я как Юпитер, ни когда не спящий
И одинокий. Как айсберг в Арктике.

Вокруг небесных тел хоть отбавляй
Я верю, где то там, есть и моя звезда!
Но я остывшим сердцем знаю- улетай
Здесь жизни нет. И здесь не ходят поезда.

Жизнь красками полна, была, а что теперь?
Событий уйма, а в чем их смысл?
В плену медленных линий, сколько еще терпеть?
Сколько изменится чисел?

Я тебя позабуду, и надеюсь что скоро,
Отпустит меня. Прошу,отпусти!
Лучше бы ты была предметом спора.
И не нужно было бы ни кому грустить.

И в темном, слепом океане,
Принцесса моя, вы не спите?
Хочу иногда стереть себе память.
Земля, прием, это одинокий Юпитер!

Денис Грозовой, 8.08.2015


Рецензии