Радуга

Смотри гроза сейчас прошла,
И в небе синем тишина.
А в небе только тишь и гладь,
Озон и прямо благодать.
Как любим мы покой земли,
Как любим радугу вдали,
Покой широт, покой страны,
И землю только без войны.
Речка бежит, и ветра нет.
Смотри, как дедушка твой сед.
Годы войны и стать земли,
Глаза забыть их не могли.
Вдали у речки есть утес.
Он бережет страну от гроз.
Хочу я чтобы стар и млад
Любил страну, любил парад.
И дети помнили войну
И сохранили тишину.
Чтоб охраняли берега
От той беды и на века.


Рецензии