Тоска моя чёрная

Ах тоска, ты тоска моя чёрная,
Дай душе моей вдохнуть воздуха свежего.
Дай не думать о тех местах,
Где пение птиц звонкая,
Дума эта, делает больнее прежнего.
Ах тоска, ты тоска моя чёрная,
Схватила меня больно крепко ты,
Улетела б как птица я вольная,
Да не даёшь ты мне нужной высоты.
Там, где лес могучий и сильный,
Там, где свежая природа слышна,
Там реки, озёра, небо синее, синее,
Туда просится моя душа.
Ах тоска, ты тоска моя чёрная,
Нам в окно с тобой светит луна.
Такая же грустная и немного холодная,
Как и ты же, сводит с ума.


Рецензии