Где граница твоя, мой милый

Где граница твоя, мой милый,
Кожа, плечи, открытый взгляд.
Где кончается прыть и сила,
Электрический твой заряд?
Ровно там ли, где нет тревоги,
Раздирающей на куски?
Там ли только, где все дороги
Одинаково далеки?
Тонкой линией, с волос, меньше,
Отделяешься от обид,
Не боишься быть злым и грешным,
Но так боишься любить.


Рецензии
Напрасно полюбить боится
Такую женщину - жар-птицу!)

Владимир Рудов   28.08.2015 15:32     Заявить о нарушении
Лучше вовремя испугаться )))

Гадалка   28.08.2015 16:05   Заявить о нарушении