Тоскую...

Мне столько зим и
       столько лет,
а я полна любовью -
Душе не хочется
           стареть,
ей удивляться б новью...
Но скажет кто,что я
             боец
в войне моральной ныне -
Тот пораженье мне
               стократ
на камне поминальном
                выбьет-
Мораль для каждого своя -
Неволя иль свобода?
Гуляй кораблик без руля,
мне ль сладить
            с непогодой?
И так мне хочется
                порой
из плоти душу вынуть -
И воспарить и полететь
к местам сердечно-милым...


Рецензии