Души моей отрада

Эпиграф:
"Говорят, среди песчаных дюн во Фландрии высится массивный деревянный крест с образом Спасителя в центре, под ним - почерневший от времени - резной текст:
Я - Свет, а вы не видите Меня
Я - Путь, а вы не следуете за Мной
Я - Истина, а вы не верите Мне
Я - Жизнь, а вы не ищете Меня
Я - Учитель, а вы не слушаете Меня
Я - Господь, а вы не повинуетесь Мне
Я - ваш Бог, а вы не молитесь Мне
Я - ваш лучший Друг, а вы не любите Меня
Если вы несчастны, то не вините Меня".
 ----------------------------------------

О, Боже, Небеса -
души моей отрада!
Я вижу чудеса
и безпредельно рада!
К обители святой
шагаю с добрым сердцем
и с чистою душой
в лучах Твоих согреться
и жажду утолить
от тягостной разлуки
и так, как Ты любить...
К Тебе тяну я руки.

12.08.15г.

Отрада - чувство удовольствия, радости, удовлетворения.


Рецензии
Желаю дойти и... -- БЫТЬ.

С теплом
Сердечным ))

Павел Голованов   26.12.2018 13:55     Заявить о нарушении
благодарю, Павел!
Всех благ)))

Светлана Трушникова   26.12.2018 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.