***

День и ночь проходят в ожидании;
Только вот меня не ждал никто.
Думала, что где то встречу счастье,-
Оказалось, счастье далеко.

Растоптал ты то, что было свято,
Обманул надежды и мечты;
Сердце нежное в груди распято,
Слезы выплакала тоннами воды.

Не приблизить то, что ускользает,
Не вернуть того, что не храним.
Бог Всевышний только знает,
Что любить мы будем вслед за ним.

Правды нет. Но каждый верит в чудо,
Выбирает то, что по уму.
А зима холодным снегом засыпает.
Я- без смысла в жизни. Но живу.

Холодно. Не вижу я дороги;
Будто бы у мира на краю;
В бездну рухнув, соскользнули ноги.
Не дышу. Не плачу. Не зову.

23 января 2012 года.


Рецензии