Я сама себе купила кольцо...

Я сама себе купила кольцо –
Вроде, ты – жених, а я – твоя невеста.
С того дня я не найду себе покоя,
Право слово – коль невеста, то без места.

Вижу я во сне, и, даже, наяву,
Лишь тебя, всегда, везде, повсеместно,
Ты – жених, а я – невеста твоя,
Слава, Богу, если только без места.

Я согласна, укради, увези,
Далеко, туда, где нас никто не знает.
Ведь с тобой – неважно, где, для меня
Жизнь такая называться будет раем.

И не надо нам свадьбы пышной,
Не нужны дорогие подарки,
Лишь бы ты оставался со мной,
Лучик счастья в моей жизни, самый яркий!


Рецензии