Я вас зову!

Я здесь вас жду,
Позвольте вас увидеть.
Не оставляйте же одну,
Я стану ночь так ненавидеть.
Я здесь вас жду,
Прошу, не уходите.
Для вас свяжу,
Любовь из звёздной нити.
Я здесь вас жду, в моей,
Пусть выдуманной,
Но моей стране!
Я вас зову,
Приходите ко мне во сне!


Рецензии