Улетели птицы в облака

Улетели птицы в облака,
я опять осталась со всем одна,
но как хочется взлететь мне с ними,-
и обрести покой,-от беды нас Бог укрой!
птицам легче жить,-они все знают,
уверенной рукой Бог ими управляет!
но а людям дан свободный выбор,
и собираем мы свой сбор,-
и получается печальный разговор!
улетают птицы в дальние края,
остается нам только пока,-
помечтать о крыльях,-чтобы вверх взлететь,-
-без конца на небеса смотреть!


Рецензии
Без конца на небеса смотреть....Интересно сказано. Понравилось!
Удачи вам и творческих благ.

Доминика Магницкая   12.08.2015 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо Анастасия!с уважением к вам я.

Наталья Главацкая 2   12.08.2015 11:11   Заявить о нарушении