Когда в нас есть хоть капелька любви

Когда в нас есть хоть капелька любви,
Жизнь наша точно состоится,
Тепло начнёт пульсировать в крови
От сердца, что в любви лишь будет биться.

Жизнь наша точно состоится,
Когда Прекрасное научимся ценить,
Ведь лишь Прекрасным можно измениться
И со Всевышним прочной сделать нить.

Тепло начнёт пульсировать в крови,
Когда любовью все сердца согреем,
Пусть наша жизнь всегда будет в любви –
Всё остальное мы всегда поспеем!

От сердца, что в любви лишь будет биться,
Всё может в жизни быстро измениться –
Добавим свет, чтобы с пути не сбиться,
И просветлеют быстро наши лица!
 
Когда в нас есть хоть капелька любви,
Жизнь наша точно состоится,
Тепло начнёт пульсировать в крови
От сердца, что в любви лишь будет биться.


Рецензии