***

Атмосфера безмолвия , гробовое молчание.
Воцарилась мертвая тишина.
Сижу на кладбище , полный отчаяния.
У безымянной могилки , сырая земля...

Посидеть , помолчать да подумать о жизни,
Вспомнить с болью те времена.
Ничего уж теперь , не избавит от мысли,
Жизнь ведь настолько кротка.

Иду поздно с могилы , кругом тучи и мгла,
И читаю твои бумажки....
Сколько б жить , ты сейчас могла!
Подарил бы тебе ромашки..

Каждый сядет и с болью вспомнит,
И осмыслит ушедшие дни.
И на долго теперь запомнит,
Все мы грешны, но не одни...


Рецензии