Ущерб истине

                Мученики нанесли
                ущерб истине.
                Ф.Ницше

В трактире нет рассольников,
Солянок и борщей.
Знакомый наш Раскольников
Нанес себе ущерб.

Сгубил себя,соколика,
И две души еще.
Знакомый наш Раскольников,
Раскаявшийся черт.


Рецензии