Играй цыган, а я станцую

Играй цыган, а я станцую,
Спою про чёрные глаза…
Про цыганскую любовь шальную,
Как жду любви горячие слова…

       Играй цыган, и струны не жалей,
       Играй цыган, давай повеселей…
       Пусть каблучки стучат, не устают,
       Цыгане хором пусть мне подпоют.

Играй цыган, пусть скрипки подыграют,
А моя песня пусть над полем пролетает…
С ветром в поле пусть слова растают,
Ветер  пусть с собой их забирает…

         Играй цыган, и струны не жалей,
         Играй цыган, давай повеселей…
         Пусть каблучки стучат, не устают,
         Цыгане хором пусть мне подпоют.

Пусть кружит от счастья голова,
От любви пусть буду я пьяна…
Пусть луна цыганская сестра,
Обвенчает с милым навсегда…

           Играй цыган, и струны не жалей,
           Играй цыган, давай повеселей…
           Пусть каблучки стучат, не устают,
           Цыгане хором пусть мне подпоют.


Рецензии