***

Смотрю на небо ,звёзды вижу,
И потемневший горизонт.
В письме твоём любовь предвижу,
Сейчас его посмотрит "кот".

Холодный свет жестоких звезд,
Письмо твоё мне освещает.
И нарастает звук стрекоз,
И еж дорогу пробегает.

И звезды слились в млечный путь,
И небо ясно заливают...
Я понял , четко одну суть,
Что люди , без любви сгорают...

Любовь, которую не в силах превозмочь,
Мне душу, сердце согревает.
И мне нельзя ничем теперь помочь,
И будни не представить сказкой, раем.


Рецензии