***

Я в комнате один сижу,
Фитиль свечи уж догорает.
И ливень сильный за окном,
Мне сердце в кулаки сжимает.

Сижу , смотрю на лунный свет,
Мне лужи звезды отражают.
И очень дорог мне рассвет,
Он встречу нашу приближает…

И ливень сильный не стихает
Печаль усилилась , тоска…
И в дрожь от холода бросает
И под ногой моей доска.

Собаки лают во дворе,
Луна теплицу освещает.
Сейчас бы мне зайти к тебе,
Моя душа уже сгорает.


Рецензии