Мне б научиться

Мне б научиться легко расставаться
С теми, кому уже не нужна,
С улицей детства, с букетом ромашек,
С песней, что в сердце жила.

Мне б научиться легко расставаться
С далью родимых дорог,
С музыкой нашего первого танца,
С тем, что зовут так красиво "любовь".

Я же пока тяжело расставалась
С первой любовью, что не удалась,
С местами родными, что я покидала,
С прошлым, что было как будто вчера.


Рецензии