***

Брошу в воду последний окурок,
Сигарету не докурив.
Помутнеет мой рассудок,
Начинается нервный срыв.

Хоть и водки не пил ни разу,
Не курил сигареты я.
Но на сердце моём проказа,
Одолела всего меня...

Алкоголь же душе зараза...
Клетки мозга мои залил.
Да не выпить мне б просто кваса,
Печень с легкими сохранив

А здоровье своё губить ,
Никогда не советовал я!
Это , словно семью убить,
Кадмий с краской туда кладя…


Рецензии