Голубка

Как тихо плачет белая голубка,
Поднимая ввысь глаза,
Чтоб не видно было слёзы.
Она не знала, какая это мука,
Почувствовать душевные морозы.
Как тихо плачет белая голубка,
Ей в спину будто бы вонзили острый нож.
Она не знала, какая это мука,
Жестокое предательство и ложь.
Как тихо плачет белая голубка,
Ей надо бы его забыть,
Но всё таки, какая же это мука,
Забыть того, кого хочется любить.
Как тихо плачет белая голубка,
Закрывая грустные, уставшие глаза.
Ведь самая ужасная из всех мук-мука,
Когда родных и близких забирают небеса.


Рецензии
Очень трогательно!!! Зацепило прям!!!

Владимир Кошалев   18.10.2015 16:26     Заявить о нарушении