***

Вот и всё , на часах уж семь сорок,
Я поеду сегодня в даль.
И хоть путь мой , совсем не легок,
Превратится характер в сталь.

По холмам по долинам странствуя ,
Буду помнить на сердце я.
И хоть воле своей препятствуя ,
Дом родной покидаю я.

Выпью чаю я горького,
Да отправлюсь сегодня в путь.
Сделать б мне яда сладкого,
Чтобы гордость свою уткнуть…

Хочу прощенья попросить,
Если кого когда обидел ,
И дух мой грешный допустить
Чтобы ожил гнилой "споридий".


Рецензии